191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Частный детектив помог установить, склонна ли невеста к изменам

В наше агентство обратился мужчина средних лет и поведал следующую историю. Он в разводе более шести лет. Примерно 4 месяца назад он познакомился с женщиной (моложе его на семь лет). Они понравились друг другу и между ними возникли приятельские отношения. Постепенно они становились друг другу ближе и между ними возникли чувства. В результате они приняли решение пожениться.

Проблема и поставленная задача

После того как было решено вступить в брак, приятель мужчины сообщил ему необычную новость о будущей супруге. По его словам, он ранее вместе с женщиной и её бывшим супругом работал в одной компании. И женщина, будучи в браке, была уличена в периодических встречах с мужчинами и девушками.

Наш клиент попросил установить склона ли сейчас его будущая супруга к подобным встречам на стороне. По его мнению, это позволило бы ему принять окончательное решение по поводу будущего бракосочетания.

Проделанная работа

Мы договорились с клиентом, что он сообщит нам день, когда он и его возлюбленная планируют посетить ночной клуб в целях отдыха. Параллельно нами было установлено наблюдение за женщиной.

Мы получили сигнал от клиента о предполагаемом походе в общественное место отдыха. В условленное время группа детективов, в составе мужчины и девушки, ожидали в служебном авто появлении объекта наблюдения и её будущего супруга. Они вышли из дому, сели в автомобиль и отправились к месту отдыха. Агенты проследовали за ними.

Детективы посетили то же заведение, что и клиент с возлюбленной. На протяжении вечера девушка-агент, под видом обычного отдыхающего, наладила контакт (знакомство) с объектом наблюдения и обменялась с ней номерами телефонов.

Через день девушка-детектив связалась с объектом наблюдения и предложила вместе сходить в кафе. На встрече, во время беседы, агент намекнула, что не против продолжения общения в более уединённом месте. Объект проявила заинтересованность и ответила согласием.

Обе женщины проследовали в специально арендованную нами квартиру (она была нами ранее специально арендована для этой цели). Для сбора доказательств внутри квартиры были установлены скрытые видеокамеры.

В квартире обеих девушек встретил мужчина-агент, представившись мужем девушки-детектива. Во время употребления лёгких спиртных напитков агенты всячески, ненавязчиво соблазняли гостью на совместную интимную встречу. Им это не удалось… Женщина-объект, несмотря на желание, отказалась вступать в интимную близость с агентами. Она мотивировала отказ приближающимся бракосочетанием. По её словам, она планирует быть верной будущему супругу.

Результат

Видеоматериалы о ходе встречи были предоставлены клиенту. Результат провокации на измену удовлетворил клиента. Вскоре бракосочетание состоялось.

Получить консультацию

Оставить запрос