191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Частный детектив помог вернуть сбежавшего мужа

К нам в агентство обратилась женщина с просьбой о помощи. Как оказалось, от нее ушел муж и переехал к молодой любовнице, оставив супругу Татьяну и двоих детей. Женщина сказала, что не готова просто так отпускать мужа и желает вернуть его в семью при помощи частного детектива. «Ради сохранения семьи, чтобы у моих детей был отец, я готова простить измену», – сообщила обманутая супруга.

Изучив историю до конца, наши эксперты убедили Татьяну, что могут помочь ей решить эту проблему. Вернуть супруга возможно при помощи популярной и эффективной методики, которую применяют в нашем агентстве. Нам нужно было скомпрометировать разлучницу и предоставить доказательства мужу Татьяны. Практически в 100% случаев такая методика приводит к положительному результату.

В одном из кафе, где обедала нерадивая любовница, мы устроили ей знакомство с симпатичным мужчиной. Он должен был сделать все возможное, чтобы у них завязался роман. Он красиво ухаживал за дамой, дарил ей подарки, оказывал должное внимание – в итоге она попалась на крючок. Детектив предоставил фотографии с доказательствами измены супругу Татьяны, после чего тот понял, что потерял и на кого променял свою семью. Он ушел от верной и любящей супруги, оставив детей без отца, к женщине, которая его никогда не ценила, да еще и способной на измену.

А пока детективы занимались сбором доказательств, подтверждающих измену любовницы, у Татьяны появился стимул заняться собой. Поскольку раньше все ее силы были направлены на мужа и детей, она совсем забыла про себя. Не уделяла никакого внимания своей внешности и гардеробу. Татьяна сходила в салон, поменяла прическу и цвет волос. Посетила модные магазины и купила себе красивую одежду, чтобы к возвращению мужа выглядеть неотразимо, и он осознал, что потерял.

Естественно, после предоставленных доказательств супруг захотел вернуться в семью и стал просить принять его обратно. Татьяна, конечно же, не сразу согласилась, чтобы изменщик не сильно расслаблялся и прочувствовал свою вину. После этого случая муж стал заметно лучше относиться к жене, проводить с ней свободное время, уделять внимание детям. Каждый день он делает комплименты супруге по поводу ее внешнего вида, гордится своей супругой. Этот метод по возврату супруга в семью расставил все на свои места, помог всем участникам конфликта понять цену любого необдуманного поступка и опрометчивого решения.

Любовница же осталась в итоге ни с чем.

Получить консультацию

Оставить запрос