191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Частный детектив помог вычислить скрытые доходы мужа

Недавно к нам за помощью обратилась женщина, которая рассказала следующую историю. Она прожила с мужем 10 лет, за это время у них родился ребенок. Однако супруг был не готов к семейной жизни и подобной ответственности, в результате чего он ушел к любовнице. Клиентка, оставшись с ребенком на руках, пыталась добиться помощи бывшего мужа посредством уговоров и шантажа. До момента обращения к нам она успела перепробовать все известные ей методики. Главная проблема заключалась в том, что мужчина не имел официального заработка, хотя бывшая жена знала о том, что он имеет стабильный и достаточно высокий доход, который позволял ему практически ни в чем себе не отказывать. При этом мужчина полностью отказался от выплаты алиментов на добровольной основе, и никак не помогал ребенку, полностью ограничив общение с бывшей семьей. Его родственники так же отказались оказывать ей какую-либо помощь.

Поставленная задача

Клиентка рассказала нам о том, что пыталась подать в суд, но ничего не смогла добиться, так как по факту, ее бывший муж — безработный и с него нечего взять, так как все имущество было записано на мать и других родственников. В судебном порядке ей были присуждены алименты в минимальном размере 2000 рублей. Перед нами стояла задача, выяснить информацию о дополнительных счетах отца ребенка, а также узнать о любых денежных операциях, которые он хотел оставить в тайне.

Проделанная работа

В ходе работы нами были применены новейшие методики и базы данных, которые позволили вычислить все дополнительные банковские счета мужчины. Часть операций с денежными переводами мужчина совершал от имени любовницы, что позволяло ему скрыть от суда реальную картину его финансового положения. Частный детектив действовал негласно и бывший муж ни о чем не догадывался. Сбор необходимо информации занял у нас около недели. Всю полученную информацию о реальном финансовом положении бывшего супруга мы предоставили клиентке, после чего она успешно отстояла свои интересы в суде. В конечном итоге оказалось, что мужчина ведет незаконную предпринимательскую деятельность и имеет немалые накопления, а также недвижимость. Причем часть счетов была открыта достаточно давно, однако супруга понятия не имела об их существовании.

Результат

В результате клиентка смогла добиться от бывшего мужа выплаты алиментов согласно доходов. Кроме того, мужчина понес наказание в соответствие с Налоговым кодексом за сокрытие реальной прибыли.

Получить консультацию

Оставить запрос