191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Частный детектив собрал доказательства верности супруги клиента

В июне 2018 в агентство «ГЛАВК» обратился солидный мужчина пятидесяти лет Константин (имя изменено) с просьбой проверить супругу Евгению. Девушка моложе Константина на 17 лет, при этом он сам постоянно разъезжает по командировкам и подозревает, что в его отсутствие жена встречается с другим мужчиной. В браках, где между супругами большая разница в возрасте, такие подозрения не редкость.

Что было сделано

Для начала проверили сообщения во всех социальных сетях, в которых девушка была зарегистрирована. Переписки с молодыми людьми выявлено не было. Зато одной из своих подруг супруга Константина неоднократно жаловалась на него, она была уверена, что у мужа роман с его помощницей. По ее словам, он изматывал ее своей ревностью, иногда у нее возникало желание расторгнуть брак. Клиенту сообщили о подозрениях Евгении, но он полностью опроверг эту информацию.

Константину предстояла длительная командировка на 1,5 месяца в другой город. На время отсутствия мужчины за девушкой было установлено наблюдение. В квартире был установлен жучок. Клиенту предлагали использовать только слежку, но как он сказал «Хочу удостовериться на 100%».

Среди поездок по магазинам, салонам красоты и посещений фитнес клуба, бассейна подозрение вызвало только одно: девушка дважды встречалась с молодым мужчиной в кафе, но никаких признаков влюбленности они друг к другу не проявляли. Фото молодого человека было отправлено клиенту, и выяснилось, что это троюродный брат Евгении.

Изначально с клиентом был договор, что если жена действительно окажется верной, мы попробуем спровоцировать ее на измену. Для этого в тот же бассейн, который Евгения посещала 2 раза в неделю, стал ходить наш сотрудник. Он пытался ухаживать за девушкой, делал комплименты, приглашал в кафе. Супруга клиента на все его старания отвечала вежливым «нет». За проведением этой операции Константин хотел наблюдать, и мы систематически предоставляли ему отчет.

Евгения оказалась верной женой и даже ухаживания мужчины, который был моложе и представительнее ее мужа не увлекали ее. Стало понятно, что дело больше в патологической ревности клиента. По прибытию Константина из командировки, ему предложили поработать с психологом. И ему и Евгении нужна была профессиональная помощь, чтобы сохранить и укрепить брак.

Итог

Подозрения в неверности второй половинки не всегда имеют под собой основания. При помощи частного детектива можно с большой достоверностью проверить супруга или супругу на верность. В случае с Константином и Евгенией работа с психологом была просто необходима.

Получить консультацию

Оставить запрос