191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив обнаружил доказательства измены свояка

В наше детективное агентство обратилась женщина 47 лет. Она назвалась Ангелиной Григорьевной. Женщина была обеспокоена состоянием дел в семье своей младшей сестры Светланы. Ангелина Григорьевна подозревала мужа Светы в измене своей супруге.

История Ангелины Григорьевны

Женщина сообщила, что муж её сестры (Андрей) работает в крупной компании, занимая руководящую должность. По работе мужчине приходилось часто ездить в соседний крупный город на различные мероприятия, организованные их фирмой. Находясь в командировке, мужчина не отвечал на звонки супруги или отключал свой мобильный телефон. Поэтому у Светланы появилось подозрение, что супруг ей изменяет в поездках. О своём подозрении женщина сообщила старшей сестре.

Задача

Женщина решила помочь сестре, устроив слежку за Андреем во время командировки. А организовать и провести слежку Ангелина Павловна решила поручить детективам.

Действия детектива

Я уточнил у заказчицы дату, когда её родственник собирался в очередную командировку и попросил фото мужчины. В назначенный день, вместе с детективом-помощником, мы отправились на задание.

В день, когда должен был прилететь Андрей, мы заранее приехали в аэропорт. Приняв облик «встречающих», стали ожидать появление мужчины.

После прибытия самолета, в здании аэропорта появился Андрей. Покинув здание аэропорта, он сел в подъехавшее такси и уехал. Мы проследовали на своей машине за объектом.

Такси подъехало к многоэтажному дому. Мужчина вышел из авто и в дом. Мой помощник последовал за Андреем и выяснил, в какую из квартир зашёл объект.

Через 15 минут, Андрей вышел из квартиры, сел в такси и уехал. Я отправился за ним. Помощник получил задание выяснить сведение о квартире (оказалось, Андрей её арендовал посуточно во время поездок).

Андрей приехал в городской выставочный центр и вошёл внутрь. За время нахождения внутри подозрительных контактов у мужчины не было.

Через четыре часа мужчина покинул здание. И, сделав телефонный звонок, куда-то направился. Через 10 минут ходьбы Андре зашёл в кафе, где встретился с симпатичной женщиной.

Покинув кафе, они отправились в кинотеатр. После просмотра фильма, пара, взяв такси, приехала в арендованную Андреем квартиру. Покинули помещение они лишь на следующее утро.

Результат работы

Я предоставил клиентке фото, запечатлевшее встречу Андрея с женщиной. А также предоставил ей адрес квартиры, где оставался мужчина. Ангелина Павловна поблагодарила за проделанную работу.

Получить консультацию

Оставить запрос