191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив помог мужчине не стать жертвой мошенницы

В детективное агентство обратился состоятельный мужчина, что намеревался жениться. Правда, он желал максимально проверить кандидатку. Его избранница полностью устраивала. Но мужчина — состоятельный бизнесмен, поэтому он понимал, что велика вероятность наткнуться на «нечистоплотную» барышню, преследующую лишь меркантильные интересы. Он самостоятельно пытался что-то проверить, узнать, устроить слежку, но, разумеется, успехом это не увенчалось. У потенциальной невесты, казалось, вообще не было недостатков.

Наши специалисты сразу взялись за дело. У сотрудников детективного агентства имеется огромный опыт работы в данной сфере. Мы сразу поставили определенные задачи и обрисовали схему работы. В частности, была осуществлена слежка за невестой. В результате выяснилось, что девушка регулярно встречается с женщиной пенсионного возраста. Бизнесмен пояснил нам, что это ее мать.

Однако в ходе расследования выяснилось, что мать девушки умерла несколько лет назад. Кто же эта загадочная пенсионерка, что девушка представляла в качестве матери потенциальному жениху? Сотрудники детективного агентства стали анализировать истории обеих гражданок. И выяснилось, что женщины несколько лет назад проживали в другом городе. И переехали они также одновременно. Следовательно, необходимо было проследить историю их знакомства.

И мы отправились в другой город!

Что же выяснили сотрудники детективного агентства? В городе, где обе гражданки жили раньше, они реализовывали преступную схему. Девушка находила потенциального жениха среди состоятельных людей города. Далее в игру вступала «мать», которой срочно нужны были деньги на дорогостоящее лечение. Женщина правдоподобно изображала болеющего человека, поскольку потенциальные женихи давали необходимые деньги.

Позже мужчинам рассказывали историю о том, что девушке необходимо сопроводить мать в другой город для продолжения лечения. Отношения со временем сходили на нет или умышленно разрывались. Разумеется, узнав об этом, клиент агентства и сам разорвал отношения с девушкой.

Получить консультацию

Оставить запрос