191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив помог найти и вернуть подростка домой

В наше агентство обратилась женщина средних лет, которую зовут Наталья. Она рассказала, что ее 16-летняя дочь вечером ушла из дома на занятия и не вернулась. Мобильный телефон был отключен. Родители обратились в правоохранительные органы, где заявление о пропаже приняли через трое суток. Они решили параллельно обратиться к частному детективу.

Проблема и поставленная задача

Мать девочки переживала, что она связалась с плохой компанией. Про то, есть ли у нее молодой человек, Наталье ничего не было известно. Она неоднократно замечала странное поведение дочери - девушка замкнулась в себе, часто не хотела общаться, много времени проводила в соцсетях и с друзьями. В последнее время девочка вела себя очень скрытно. Клиентка подозревала, что дочь скрывается у кого-то дома, возможно, у парня. С собой девочка взяла небольшой рюкзак с вещами, оделась по-спортивному в джинсы и толстовку. Мать просила проверить контакты, круг общения подростка и определить ее местонахождение.

Проделанная работа

Поиски пропавшей девочки заняли несколько дней. За это время была проверена переписка в социальных сетях, опрошены одноклассники и друзья. Знакомые давали девочке положительные характеристики, Одна подруга рассказала, что у пропавшей девушки был парень немного старше по возрасту. Однако выйти на его след не удавалось, так как они познакомились недавно, и подруги про него ничего не знали. После взлома страницы девушки в социальных сетях выяснилось, что она познакомилась по интернету с юношей из другого города. В последних сообщениях они договаривались о встрече. Девушка взяла с собой вещи и уехала к нему, никого не предупредив. Информация была проверена, затем была установлено точное место проживания молодого человека и круг его интересов, который показался детективу подозрительным.

Детектив предоставил родителям адрес, после чего они отправились туда и обнаружили свою 16-летнюю дочь в компании с молодым человеком, который употребляет наркотики. Благодаря оперативной работе и быстрому поиску девочка еще не успела втянуться и благополучно вернулась домой.

Результат

Клиентке была предоставлена достоверные сведения по вопросу и установлено местонахождение подростка. Наталья осталась довольна результатом, поскольку ее дочь была найдена за короткий срок, а правоохранительные органы потратили бы на поиски гораздо больше времени.

Получить консультацию

Оставить запрос