191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив помог невесте проверить будущего мужа на верность

Не так давно за помощью к детективам обратилась женщина, которая долгое время проживала с мужчиной гражданским браком. Буквально накануне партнер сделал ей предложение, однако она сомневалась в его верности. Ранее она подозревала его в изменах, так как мужчина очень часто уставал, возвращался домой поздно и отказывался от близости, ссылаясь на загруженность на работе.

Постановка задачи

Женщина хотела узнать, изменяет ли ей партнер — в чем причина его поведения и отдаленности. Также она попросила узнать информацию о том, не встречается ли ее жених с женщинами, когда говорит, что идет отдыхать с друзьями.

План действий

Детектив предложи клиентке организовать слежку за мужем, а также проверить его на измену с помощью подставной девушки. Женщина предоставила детективу основную информацию об объекте слежения, а также указала примерное время, когда он ходит отдыхать в бар с друзьями.

В ходе работы детектив проследил за тем, как проходит обычный день жениха. В результате выяснилось, что рабочий график у него, действительно, нестабильный. Кроме того, его должность требовала от него высокого уровня ответственности. В связи с этим объект слежения нередко задерживался на работе, однако после этого всегда сразу ехал домой. Также детективу удалось узнать, что на работе мужчина также не вступает ни в какие контакты с женщинами, так как работает исключительно в мужском коллективе.

С помощью современных технологий детектив проверил сотовый и рабочий телефоны жениха. Никаких подозрительных СМС и звонков при этом замечено не было. В основном круг общения мужчины состоял из коллег, друзей, невесты и родственников. Все звонки женщинам совершались исключительно по рабочим вопросам и не несли никакого интимного подтекста.

Когда объект слежения отправился с друзьями отдохнуть в бар, там его уже ждала подставная девушка. Она завела беседу с мужчиной и предложила ему сыграть в бильярд, на что тот охотно согласился. В ходе игры девушка пыталась создать интимную обстановку, заигрывала с мужчиной, однако он отстранялся от нее. После партии в бильярд девушка предложила объекту записать номер телефона для продолжения общения, однако он отказался в достаточно грубой форме.

Все доказательства в виде фото и видео были предоставлены невесте.

Результат

В результате клиентка смогла избавиться от недоверия и подозрений, и согласилась выйти замуж за любимого мужчину.

Получить консультацию

Оставить запрос