191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив помог отыскать бывшую однокурсницу

В наше агентство пришёл молодой мужчина 32 лет, по имени Владислав. Он мне сообщил, что хотел бы отыскать свою студенческую любовь, а сделать это самостоятельно у него не получилось.

История Владислава

Мужчина рассказал, что сейчас он в разводе, детей нет. С супругой развёлся из-за несовместимости характеров, регулярных бытовых ссор и разных взглядов на жизнь.

В дальнейшем Влад несколько раз пробовал начать отношения с другими девушками. Но результат получался неудачным.

Мужчина попробовал разобраться в причинах своих неудач. И установил, что с женщинами у него не получается наладить отношения по одной причине – ему хотелось бы быть вместе со своей однокурсницей, с которой у него была взаимная симпатия в период учёбы.

Влад попытался разыскать её самостоятельно (через бывших однокурсников и по нескольким социальным сетям). Однако результата это не дало – никто не видел девушку в городе на протяжении длительного времени, а в сетях обнаружить её страничку не удалось.

Задача

Влад попросил меня отыскать информацию о девушке. Его интересовало что с ней, где она проживает, есть ли её страницы в интернет-сетях.

Действия детектива

Взявшись за дело клиента, я назначил ему встречу. Встретившись с мужчиной, я попросил его передать мне известные ему сведения о разыскиваемой девушке (фамилию, имя, отчество, дату рождения, место учёбы, бывшее место жительства). Получив нужную информацию, я приступил к поискам.

Я посетил учебное заведение, где девушка училась, и её место жительства. Выяснилось, что в ВУЗе ничего не знают о дальнейшей судьбе своей выпускницы. А посетив бывшее место жительства девушки и пообщавшись с соседями, удалось выяснить, что она вышла замуж за парня и переехала жить к нему в соседний населённый пункт. В дальнейшем забрала жить к себе маму, а родительскую квартиру продала.

Я связался с ЗАГСом города, куда переехала девушка. Выяснилось, что после замужества она поменяла фамилию.

По обнаруженным сведениям, я отыскал страницу женщины в социальной сети. Установил её нынешнее место жительства. А также выяснил, что через шесть лет супружеской жизни её муж трагически погиб. Она оставила фамилию мужа и вместе со своей мамой продолжила проживать в квартире умершего супруга.

Результат работы

После окончания розыскных мероприятий, я назначил клиенту встречу. Встретившись в офисе агентства, я передал Владиславу всю добытую информацию о разыскиваемой им женщине. Он обрадовался и поблагодарил за оказанную помощь в поисках.

Получить консультацию

Оставить запрос