191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив помог разоблачить афериста

К нам в агентство обратилась женщина 45 лет, по имени Марина. Она сообщила, что после трагической смерти её мужа она стала наследницей их имущества (квартиры, машины, внушительной суммы денежных сбережений и небольшой фирмы, собственником которой являлся супруг). Однако через два месяца после похорон появился парень и заявил, он имеет право на часть имущества.

История Марины

Женщина рассказала, что её муж ранее не был в браке и не имел детей. Поэтому после его смерти она должна была стать полноправной наследницей всего их имущества. Однако, до момента вступления в права наследства появился парень, назвался Александром, и заявил, что он внебрачный сын покойного и имеет право унаследовать часть имущества. При этом он уведомил, что его устроит часть прибыли от бизнеса. А также он пригрозил, что если ему ничего не достанется, то он подаст в суд.

Задача

Марина ранее не слышала от мужа, что у него есть ребёнок. Поэтому женщина попросила установить, действительно ли появившийся парень является внебрачным сыном покойного.

Действия детектива

Взявшись за дело клиентки, я уточнил у неё, какие Александр, предъявил доказательства того, что он является внебрачным сыном умершего мужчины. Женщина сообщила, что доказательством послужило заключение об отцовстве, основанное на сделанном анализе ДНК. Я попросил клиентку предоставить мне копию этого документа, чтобы проверить его подлинность. Выяснилось, что у женщины его нет.

Я попросил Марину связаться с Александром, сообщить ему, что она соглашается на его условия и просит у него копию заключения об отцовстве, чтобы использовать этот документ при оформлении наследства. Парень предоставил, то, что женщина попросила.

Имея на руках копию свидетельства об отцовстве, я установил в каком медучреждении проводился анализ ДНК, и кто его сделал. Я проверил личность доктора, делавшего заключение, и установил, что он периодически, получая хорошее вознаграждение, фальсифицировал результаты анализов.

Побеседовав с медиком-фальсификатором, я получил от него свидетельство о том, что выданный им ранее документ, сфальсифицирован. А также получил истинное заключение, подтверждающее, что Александр не является внебрачным сыном умершего мужа Марины.

Результат работы

Я предоставил Марине веские документальные доказательства того, что Александр является аферистом и не имеет законного права претендовать на имущество покойного мужчины. А также уведомил её, что ничего из наследства оформлять на парня не следует. Марина вскоре вступила в права наследства.

Получить консультацию

Оставить запрос