191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив помог установить необычное хобби дочери

К нам обратилась 43-летняя женщина. Она представилась Аллой Сергеевной. Она пожаловалась на немного странное поведение 17-летней дочери. И попросила нас выяснить причину наступивших перемен.

История Аллы Сергеевны

Девушка Алина учится в 11 классе. После школьных занятий посещает музыкальные занятия по направлению «Вокал». Успеваемость девочки в учебе была хорошей. По характеру она общительный, внимательный, веселый и жизнерадостный человек. В отношениях между мамой и дочкой всегда присутствовало доверие и взаимопонимание.

Однако в поведении девочки постепенно стали появляться перемены. Она стала задерживаться после занятий в музыкальной школе. В дни, когда не было уроков вокала, девочка уходила на прогулки с друзьями. Часто у девочки стали появляться молодежные вещи и аксессуары. На вопросы мамы, откуда у неё появляются новые предметы, девочка не давала вразумительных ответов. Мать школьницы поначалу подумала, что у дочери появился молодой человек. Однако девушка ответила, что у неё нет ухажёра. Возникшая ситуация с дочерью очень разволновала Аллу Сергеевну.

Задача

Женщина попросила установить скрытое наблюдение за дочерью. В процессе слежки нужно выяснить, где и с кем девочка проводит время, задерживаясь после занятий музыкой, откуда у неё появляются новые вещицы, и есть ли у неё молодой человек.

Действия детектива

Я назначил встречу Алле Сергеевне в кафе. Встретившись с клиенткой, я расспросил у женщины, какой график занятий у её дочери и предупредил женщину, что скрытое наблюдение будет проводиться несколько дней.

По графику, на следующий день, у девочки было занятие с вокала в музыкальной школе. Мной было принято решение начать слежку с момента выхода девушки из дома на тренировку.

Девочка вышла из дому и проследовала пешком в музыкальную школу. На переход было потрачено около 35 минут. За это время у девочки никаких контактов с другими людьми не было. После занятий девочка неспешно отправилась домой.

На следующий день я продолжил скрытую слежку. После школьных занятий девочка пришла домой. Через час она вышла из дому с небольшим пакетом и куда-то направилась.

Девочка встретилась со своими друзьями (двумя парнями и девчонкой). У юношей были чехлы для музыкальных инструментов. Компания подростков направилась к многолюдному подземному переходу. Спустившись в переход, ребята достали из чехлов музыкальные инструменты и начали играть. Обе девочки запели. Выступление подростков было великолепным. Проходящие по переходу люди бросали ребятам небольшие банкноты в коробочку, поставленную перед выступающими подростками.

Выступление окончилось через полтора часа. Подростки сложили инструменты, разделили между собой деньги и покинули подземный переход. Они посетили бутик и девочки приобрели в нем дешевую бижутерию. После этого ребята посидели в кафе и разошлись по домам.

Результат работы

На встрече с клиенткой я ей сообщил, почему девочка стала задерживаться на прогулках, с кем она встречается, и откуда у неё появились средства на новые вещицы. Женщина поблагодарила за расследование.

Получить консультацию

Оставить запрос