191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив помог узнать о второй семье супруга

За помощью в агентство обратилась клиентка, которая подозревала своего мужа в измене. Суть проблемы заключалась в том, что примерно 1,5 года назад ее муж перешел на новую работу, связанную с частыми командировками. По факту получалось, что он неделю жил с семьей, после чего мог уезжать на две недели. Во время поездок он редко отвечал на телефонные звонки, после отсутствия возвращался усталым и раздраженным, а семейный бюджет значительно сократился не смотря на кажущиеся старания супруга.

Задача детектива

Перед специалистами агентства стояла задача — проследить за мужчиной во время его командировок и узнать, в чем кроется причина его странного поведения. Кроме того, женщина хотела узнать о деталях работы мужа, так как он не посвящал ее в свои дела. Единственное, что она знала — это то, что ее муж предприниматель и хочет расширить бизнес, в связи с чем, вынужден часто отсутствовать, так как его партнеры живут не в городе.

Проделанная работа

Было принято решение проследить за мужем во время его командировок. Клиентка сообщила нам дату следующей командировки, а также сказала, что в большинстве случаев муж предпочитает ездить на собственном автомобиле.

В назначенный день мужчина собрал вещи и сел в машину. По словам клиентки, он должен был ехать в соседний регион. Детектив на своем авто следовал за объектом, однако оказалось, что мужчина изменил маршрут следования и направлялся в сторону местного коттеджного поселка. Там он остановился в одном из частных домов.

В ходе дальнейшей слежки удалось узнать, что в доме проживает молодая женщина и ее несовершеннолетний ребенок. Благодаря умелым действиям сотрудника в течение нескольких дней детектив смог собрать более полную информация. В результате оказалось, что в течение 1,5 лет у мужчины имеется вторая семья и маленький ребенок. Он помогает им финансово, регулярно проводит у них время, однако они также не знали о наличии у него официальной жены. У объекта, действительно, имелся собственный бизнес в городе, а большая часть доходов уходила на маленького ребенка. Вся собранная информация была предоставлена клиентке.

Результат

Клиентка представила доказательства измены супругу, и подала на развод и раздел общего имущества. Также она связалась со второй семьей мужчины и рассказала им об обмане. Кроме того, она потребовала возместить ей моральный ущерб и потребовала половину бизнеса.

Получить консультацию

Оставить запрос