191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив помог женщине в поисках пропавшей дочери

В наше детективное агентство обратилась 55-летняя Екатерина Дмитриевна (имена и фамилии изменены). Как нам удалось выяснить, причиной обращения стало внезапное исчезновение ее 20-летней дочери Анны. Пропавшая просто вышла из дома, оставив все свои вещи, и не давала о себе знать уже более трех суток. Женщина обратилась в полицию, но на скорое принятие мер по поискам дочки рассчитывать не стала.

План действий

Прежде всего детективу необходимо было составить приблизительный психологический портрет объекта поиска. Из рассказов клиентки стало ясно, что пропавшая девушка вела довольно разгульный образ жизни, часто не ночевала дома и посещала увеселительные ночные заведения. Кроме того, девушка отказывалась знакомить мать со своим ближайшим окружением - из всех друзей дочери женщина знала только ее школьную подругу.

Особое подозрение у клиентки вызывал недавно появившийся у дочери молодой человек. Женщина не имела по нему конкретной информации, но предполагала, что он значительно старше дочери. Чем больше подробностей узнавал детектив, тем больше света проливалось на причину исчезновения Анны. Екатерина Дмитриевна вспомнила, что незадолго до исчезновения дочери из дома начали пропадать вещи. Сначала женщина не досчиталась украшений, затем обнаружила, что денежная заначка заметно "исхудала", Попытки поговорить с Анной были безрезультатными: девушка отрицала свою причастность к систематической пропаже денег и украшений.

Детектив располагал минимумом исходных данных, но воспользовался ими не зря. Связавшись со школьной подругой Анны, он выяснил, что девушка давно прекратила с ней общение и все свое время посвящала совместному бизнесу с молодым человеком. Подробностями бывшая подруга Анны не владела, но предоставила детективу страницу мужчины в одной из популярных социальных сетей. Этой информации было достаточно для дальнейшего проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Результат

Воспользовавшись передовыми методиками взлома страницы пользователя, детектив стал свидетелем любопытной переписки мужчины и объекта поисков. В диалогах часто встречались просьбы со стороны мужчины о поиске той или иной суммы денег для погашения кредита, выданного на малый бизнес. Девушка активно спорила с ним, но в результате каждый раз соглашалась найти необходимую сумму. Благодаря переписке удалось узнать адрес, по которому временно проживали молодые люди.

Составив подробный отчет, частный детектив предоставил его на ознакомление клиентке. Екатерина Дмитриевна не была сильно удивлена действиям и поведению дочери. Важнее всего для него был сам факт того, что Анна жива и находится в безопасности. От дальнейшего вмешательства нашего агентства клиентка отказалась, поблагодарив нас за проделанную работу.

Получить консультацию

Оставить запрос