191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детектив предотвратил распад семьи

К нам обратилась женщина, по имени Маргарита. Она рассказала, что в последнее время, ее супруг ведет себя весьма странно и даже подозрительно. Он старается на всем сэкономить, чего раньше за ним не замечалось, так же мужчина начал скрывать от жены часть своих заработков, чего тоже

Раньше не наблюдалось. Маргарита считала, что у супруга появилась другая женщина, на содержание которой, ему и понадобились деньги. От нас требовалось доказать документально существование любовницы, или же установить на что супруг Маргариты тратит неучтенные семейные финансы.

Работа детектива

В первую очередь мы установили наблюдение за супругом Маргариты. Но никаких сведений, подтверждающих подозрения клиентки, слежка за мужчиной не дала. Детализация звонков с его мобильного телефона, полученная нашими агентами также не выявила наличия у супруга Маргариты другой женщины. Мужчина никому не был должен, не брал кредитов и зачем ему нужны свободные суммы, оставалось непонятно.

Наши сотрудники проверили домашний компьютер Маргариты и ее мужа, и снова ничего не смогли найти. Результат был получен лишь после того, как при помощи клиентки наши детективы получили доступ к смартфону ее мужа. На нем было установлено приложение, которое позволяло осуществлять ставки на результаты спортивных состязаний, прямо с телефона. Именно на эти ставки и нужны были деньги. И хотя версия с другой женщиной не подтвердилась, результаты нашего расследования Маргариту не обрадовали. По сути, ее муж играл на деньги. А пристрастие к азартным играм, это полноценная психическая зависимость, избавиться от которой не так просто.

Женщина попросила помощи или хотя бы совета, ибо не знала, как ей поступить в данной ситуации. Специалист психолог, работающий в нашем агентстве, проконсультировал Маргариту, но для выхода из сложившейся ситуации, нужна была добрая воля ее мужа. Нам не известно, отказался ли супруг Маргариты от азартных игр, но поставленную задачу, мы выполнили в короткие сроки. По крайней мере, женщина узнала, с чем ей придется бороться, а это уже не мало.

Если вы сталкиваетесь с непонятным поведением друзей и близких, если вы считаете, что вам угрожает опасность, если вы просто не знаете, что вам делать в той или иной ситуации, обращайтесь в наше детективное агентство, мы с удовольствием поможем вам преодолеть возникающие сложности, конечно если это в наших силах.

Получить консультацию

Оставить запрос