191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Детективы помогли уберечь ребенка

В наше агентство обратилась Валентина. Женщина хотела выяснить, чем занимается ее сын в свое свободное время. Она рассказала, что мальчик стал хуже учиться, приходит вечером, уставший, а часто с синяками, на расспросы матери отвечает уклончиво. Александр, так звали сына нашей клиентки, утверждал, что они с друзьями играют в подвижные игры. Но мама ему не поверила.

Мы установили за подростком наблюдение и в скором времени выяснили, что Саша посещает спортивный зал в соседнем районе, причем зал этот оказался, довольно-таки подозрительным. Бывшее помещение склада, более чем скромное оснащение снарядами и тренажерами, в общем, полуподпольная качалка, пришедшая прямиком из девяностых.

В принципе, мы установили, куда ходит после уроков, сын Валентины. Но, для полноты картины нужно было понять, что привлекает парня именно в этом спортзале, ведь в его районе имеется вполне комфортабельный и респектабельный спортивный комплекс.

Наши детективы навели справки, пообщались с жильцами близлежащих домов, а так же с некоторыми посетителями данного заведения. От мальчишек, которые посещали зал, нам удалось узнать, что в данном спортивном учреждении практикует некий Алексей, бывший десантник, и по совместительству, гуру рукопашного боя. Он обещал подросткам обучить их системе армейского рукопашного боя, которая конечно же круче и эффективнее всех иных систем и позволяет побеждать любого противника и даже нескольких. Наивные парнишки верили предприимчивому тренеру и с охотой ходили к нему, принося свои скромные сбережения для оплаты занятий. Ну а чтобы не иметь проблем с законом, Алексей требовал от своих учеников максимальной секретности.

Мы пообщались с новоявленным адептом мегаэффективной системы рукопашного боя, и выяснилось, что никакой разработанной программы, у мужчины нет. Да и в десантных войсках он служил только на словах. В юности Алексей занимался Самбо и боксом, что и выдавал за армейскую рукопашную систему. Конечно же никаких условий для проведения подобных занятий в этом, с позволения сказать, зале создано не было, а потому риск травм и увечий в процессе занятий, был более чем высоким.

Наши сотрудники убедили Алексея свернуть свою незаконную деятельность. А Валентина при помощи одного из наших детективов подобрала для сына хорошую секцию единоборств, в которую он ходит с удовольствием и без каких-либо секретов.

Так мы помогли матери, уберечь сына от возможных проблем со здоровьем.

Получить консультацию

Оставить запрос