191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Время работы 09.00-18.00

Частный детектив помог сохранить семью

В наше детективное агентство обратилась Жанна Р. Женщина сильно переживала: ей казалось, что ее муж Александр собирается уйти из семьи. Не в силах далее жить в неизвестности, Жанна решила обратиться к услугам детектива. Лучше знать правду, даже горькую, — решила женщина.

Детективу Жанна расказала следующее: в последнее время поведение мужа изменилось. Не то чтобы отношения испортились, но интуиция подсказывала, что появилось что-то новое, чуждое, разрушившее прежнюю искренность и душевную близость. Александр стал часто задерживаться на работе, вдруг завел аккаунты в соцсетях. Причем прежде у супругов не было секретов друг от друга, у них даже пароли к почтовым ящикам и скайпу были почти одинаковыми. А сейчас муж вдруг поменял пароли, уклончиво объясняя это стремлением к безопасности. От секса не отказывался, но сам инициативу больше не проявлял. Жанна сообщила, что все это началось после того, как Александр побывал на юбилейном вечере встречи с одноклассниками: 30 лет со дня окончания школы.

Детектив принялся за дело. Собранная информация была неоднозначной. Наблюдение показало: никаких любовных свиданий не происходило. На работе Александр задерживался, чтобы поговорить по скайпу с некоей Алиной С., бывшей одноклассницей. Общение происходило только через интернет, так как Алина уже давно жила в другой стране. Психолог, проанализировав собранные данные, сделал вывод: измены не было. Вероятнее всего, мужчина встретился со своей школьной любовью, это его взволновало. Но испытанное волнение, неожиданный всплеск чувств вызвали чувство вины перед женой, отсюда некоторое отчуждение, уход в себя.

Жанна получила ответы на все свои вопросы. Измены не было, и это самое главное. Нежность, ненавязчивая забота и ласка, отказ от сцен ревности вскоре сделали свое дело: Александр прервал общение с бывшей пассией. Отношения между супругами наладились.

Хотя и говорят порой, что крепче спят те, кто меньше знает, это часто оказывается неверным. Информация об истинном положении вещей способна вернуть в семью мир.

Получить консультацию

Оставить запрос