191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Время работы 09.00-18.00

Частный детектив вернул мужа в семью

Недавно в детективное агентство «Главк» пришла молодая женщина. Красивая, стройная, а в результате беседы выяснилось, что еще и грамотная и очень интересная 35-летняя мама очаровательной дочки. Но она была очень подавлена. Наши специалисты сразу же определили причину ее появления в офисе – измена мужа.

«Вы знаете, я всегда думала, что никогда не прощу измены своего супруга», - делилась с нами Екатерина С. – «Но когда ситуация с изменой стала реальной, и он собрал чемоданы и ушел, то я поняла, что ни при каких условиях не хочу его терять. Я готова на все, чтобы сохранить свой брак». Женщина долго объясняла, почему она уверена, что супруг ее любит до сих пор, а его новая пассия – это так, помутнение рассудка.

Екатерина С. просила у нас помощи, ей не нужны были подтверждения измены для бракоразводного процесса, она просто хотела вернуть мужа в семью. И мы не могли не согласиться помочь ей в этом. Применить решили один из самых действенных методов для заблудших мужей - pick-up. Екатерине С. он понравился.

Принцип работы этой методики хоть и простой, но очень эффективный. Мы решили доказать нерадивому мужу Екатерины, что верность и любовь его жены недостойны никаких страстных и романтических временных увлечений. К его новой избраннице был «подослан» профессиональный соблазнитель, который достаточно быстро стал ее новым бойфрендом. Только начавшиеся романтические отношения разлучницы и нашего агента были надлежащим образом задокументированы и незамедлительно переданы мужу Екатерины С. После такого неожиданного разочарования и пережитых эмоций он сразу же вернулся в свою семью, и еще долго раскаивался в содеянном и слезно обещал Екатерине, что больше никогда ее не бросит.

Да и разлучница получила хороший урок, вдруг оказавшись у разбитого корыта.

Получить консультацию

Оставить запрос