191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Круглосуточно, без выходных

Как проверить мужа на измену в домашних условиях

Муж перестал уделять вам внимание, отношения охладели, часто уезжает в продолжительные командировки, стал внимательнее относиться к своей внешности – вот далеко неполный список признаков вероятной измены. Увы, далеко не все мужчины умеют хранить верность. Чтобы установить факт измены, есть эффективные, быстрые и необременительные для бюджета способы. Причем такие, что муж даже не заметит, что в его личную жизнь вторглись извне.

Детективное агентство «Главк» для выявления супружеской неверности предлагает следующие услуги:

  • Проверка в социальных сетях, взлом аккаунтов без смены пароля. Вам станет доступна информация о том, кому муж отправляет сообщения в «личку». Если супруг использует соц. сети для общения с любовницей, вы вскоре об этом узнаете, прочтете переписку. Аналогичную процедуру (взлом) можем проделать с любым веб-ресурсом по вашему желанию.
  • Проверка телефонной связи как стационарной, так и мобильной. У вас будет полный список контактов мужа. Узнайте, когда именно звонил, на какой номер, как долго разговаривал. Установим для вас личность абонента. При необходимости узнаем не только ФИО, но и найдем компромат. Также установим местонахождения абонента сотовой сети – это позволит быстро понять, что муж лжет, когда говорит, что задерживается на работе в офисе, а при этом его телефон пеленгуется в другом районе города. Установим на телефон программу, передающую информацию обо всех звонках и СМС. Также проверим трафик мессенджеров (WhatsApp, Viber), если ваш спутник жизни ими пользуется.

Главное, что супруг ни о чем не узнает, у него не возникнет ни тени подозрения, что за его активностью наблюдают.

Многие предпочитают не знать о супружеской измене, надеясь, что все как-то само собой образуется. Но это неверная стратегия, потому что слишком высока вероятность того, что однажды муж решит остаться с любовницей навсегда. Вы должны знать о его измене, причем обладать максимумом информации, чтобы предпринять действия то ли для сохранения брака, то ли для  бракоразводного процесса с разделом имущества и детей. Детективное агентство «Главк» готово в этом оказать вам полное содействие.

Свяжитесь с нами по телефону или онлайн, чтобы обсудить условия сотрудничества. Гарантируем, что никаким третьим лицам не станет известна информация, полученная в ходе выполнения услуги, если вы вами того не пожелаете. Конфиденциальность – главный принцип работы детективного агентства «Главк».

Получить консультацию

Оставить запрос