191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Время работы 09.00-18.00

Как проверить помещение на прослушку

Бизнес любого уровня – это конкурирующая среда, где постоянно ведутся «информационные войны», а поистине ценные данные соперники готовы добывать любыми способами. Получить нужную информацию позволяют современные коммуникационные средства, к коим относятся «жучки» - устройства для прослушивания. Чтобы обезопасить себя, семью и защитить интересы бизнеса, предусмотрительные компании и частные лица обращаются в детективное агентство «ГЛАВК».

Где обычно устанавливается прослушка?

На вооружении злоумышленников сегодня масса вариантов прослушивающих устройств. Даже в виртуальной сети при использовании 4G и 3G устройств можно получить нужную информацию. Обратившись к профессионалам с опытом работы, можно быть уверенным – все устройства и даже самые маленькие и ловко спрятанные «жучки» будут найдены.

Лучшие из лучших – специалисты компании «ГЛАВК» знают, что чаще всего «жучок» можно обнаружить:

  • на нижней части стула, кресла, стола – чаще размер устройства настолько мал, что не превышает размер самой маленькой батарейки;
  • в скрытом месте – это может быть не только прослушивающее устройство, но еще и крохотный диктофон, который можно закрепить на столешнице стола, в подставке для ручек, батарее, в напольном цветке, картине, шкафу, кабель-канале или розетке, прочих местах.

Часто самостоятельно найти устройство практически невозможно. Оно может быть слишком мало или имитировать привычный для человека предмет. И только опытные специалисты проверенной компании помогут избавиться от потенциальной опасности и проверить для безопасности практически все предметы!

Как избавиться от прослушки?

Развитие технологий далеко не всегда служит благим целям. Часто современные устройства и программные продукты попадают в руки злоумышленников, которые используют их для получения секретной, дорогостоящей и важной информации. Часто программные методы включают:

  • установку ПО на компьютер или в локальную сеть предприятия для записи звукового окружения – все разговоры по Скайпу, в сети или в помещении будут записаны и переданы злоумышленникам специальной программой;
  • установку ПО для прослушивания телефона и окружения – программа записывает все разговоры по сотовому, а также в комнате.

Чтобы избавиться от электронного «разведчика», нужно воспользоваться помощью профессионалов. За 1,5-4 часа будут проверены даже самые большие помещения, а заказчик избавлен от канала утечки информации!

Получить консультацию

Оставить запрос