191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Время работы 09.00-18.00

Развестись или лучше развеять все сомнения

Очень часто мужья грешат тем, что не доверяют своим женам. Это происходит то ли от избытка чувства, то ли от большого страха потерять любимую. Но нередко случается, что жена, как говорится, дает поводы.

Похожая история произошла и с гражданином Сергеем Н., который обратился за помощью в «Главк». Его супруга, Елена Н., всегда была примерной женой, отлично занималась бытом, успевала справляться с двумя сыновьями-сорванцами, да еще три раза в неделю выходила на работу. И все бы ничего, счастливый муж после работы, как и раньше, торопился бы домой, если бы не скрытное поведение Елены. «В субботу, когда мы обычно всей семьей отправляемся на прогулки в парк, кинотеатр, она сказала, что должна отлучиться после обеда и появится дома только в 20.00», – рассказал нам Сергей во время первого визита. – «На мои вопросы куда и зачем она идет, она не отвечала».

Дальше Елена стала действовать тайно. Чтобы не раздражать мужа своими уходами из дома по выходным и не оставлять вопросы без ответов, она сообщила, что вместо трех рабочих дней в неделю у нее будет 4-5. «На работу» женщине доводилось выходить и в выходные. После такого поворота событий Сергей Н. и вовсе стал изводить себя и подумывал уже о разводе, ведь мысль о любовнике для него была невыносимой. Но устроить скандал жене не мог, ведь дома было все, как обычно, да и к нему она относилась хорошо и нежно, как и раньше. Именно поэтому, чтобы не испортить отношения с женой, он обратился за помощью к нашим детективам.

Через неделю тайная жизнь Елены Н. была раскрыта. Как выяснил наш частный детектив, женщина не могла открыть мужу все карты, так как готовила для него сюрприз. Она решила на годовщину их свадьбы подарить свой портрет в исполнении его любимого художника. А работа натурщицей, как известно, требует много сил и времени.

Поэтому, прежде чем рубить с плеча и устраивать скандалы, проверьте, заслуживает ли ваш родной человек такого отношения к себе.

Получить консультацию

Оставить запрос