191023, Санкт-Петербург,
переулок Крылова, д.7
Время работы 09.00-18.00

Розыск людей по горячим следам

Речь идёт о розыске людей, подчеркиваем - простых людей, не мошенников, не должников, не без вести пропавших, так как поиск преступников и потеряшек, это совсем другая история... Мы говорим о родственниках, знакомых, с которыми мы когда то дружили, учились, общались.

В нашем сегодняшнем мире информации существует большое множество всевозможных баз данных на людей, заполонивших интернет. Казалось бы, чего проще забить в таблицу исходные данные, заплатить незначительную сумму и нажать кнопку поиск... Хочу Вас разочаровать - на выходе Вы получите данные из устарелой базы, которая не пополнялась годами, возможно десятками, и на сегодняшний день, просто не актуальна! Сразу встает вопрос, каким информационным ресурсом пользуется частный детектив в своей работе? Нами используются только новейшие базы данных, ГУВД, МВД, они берутся из справочных аналитических служб, города и области. Исходя из опыта, для детектива самое основное и главное это та информация, которая прозвучит из Ваших уст и она должна быть точна. Если Вы сомневаетесь хоть на один процент - обязательно укажите это детективу, потому что если частный детектив получил не достоверную информацию он пойдет по ложному пути, и на выходе Вы получите отчет, который не устроит ни Вас, ни детектива.

Придя в детективное агентство, Вы должны предоставить данные о человеке. Если Вы знаете только имя и приблизительный возраст, то для частного детектива такой поиск будет не возможен в многомиллионном городе. Для более продуктивного поиска как минимум понадобиться фамилия и имя, если фамилия редкая, то этого будет достаточно. Если распространенная, то понадобиться и точный возраст. Далее частный детектив должен провести аналитику поработав с информационном ресурсом и подвести черту под предварительной информацией. Если, к примеру, детектив сразу увидит что человек выбыл в другой город страну он Вам об этом сообщит, и предложит варианты поиска по другому городу или стране.

Стоимость поиска, как правило, складывается из сложности задания. К примеру другой город или страна влияют на стоимость. Полнота предоставленных данных так же влияет на стоимость услуги.

Мы можем быстро найти с кем Вы учились, жили по соседству, всех тех - с кем хотелось бы наладить связь!

Получить консультацию

Оставить запрос