Частный детектив помог вычислить хулигана - Детективное агентство «ГЛАВК» 1

Частный детектив помог вычислить хулигана

В наше детективное агентство обратился мужчина А., с просьбой вычислить хулигана, который время от времени наносил его личному автомобилю (припаркованному у многоэтажного дома) мелкий ущерб. Это происходило, как правило, в ночные и утренние часы. Времени и сил на дежурство около машины по ночам, конечно, не было. Вся ситуация очень нервировала и раздражала и выводила из привычного образа жизни. Пакости состояли из того, что придя утром за машиной, мужчина обнаруживал на ней, то вмятину на капоте от камня, то какие-то тухлые продукты на крыше, то фекалии животных. Вычислить самому этого хулигана не удалось. Пакости происходили с рандомной регулярностью.

В этом случае наши специалисты, у которых есть свои методы и специфики по выявлению и расследованию подобных инцидентов разработали грамотный план действий. Было применено специальное записывающее видео оборудование, с помощью которого удалось вычислить хулигана. Были собраны все доказательство мелкого хулиганства и установлена личность преступника. Собранные доказательства давали право владельцу автомобиля обратиться с ними в органы полиции за защитой своих прав.

Наш детектив обратился к хулигану, а вернее хулиганке (ей оказалась женщина) со всеми доказательствами ее проделок. Объяснил ей, что за хулиганство ей может грозить уголовное наказание. Убедил, что лучше все решить мирным образом и возместить ущерб владельцу в частном порядке. Что она и сделала. Заявитель был очень доволен тем, что быстро установили преступника, возместили материальный ущерб и, при этом, ему не пришлось бегать с заявлениями в полицию и переносить все неудобства судебного процесса.

В этом случае четкие действия нашего детектива и специальное оборудование, которого нет у обывателя, помогли очень быстро выявить преступника. Умение профессионально разговаривать и излагать свои доводы позволили убедить его возместить ущерб без обращения в органы внутренних дел. А самое главное, остановить преступные действия со стороны хулигана с помощью законных методов.