Частный детектив собрал доказательства верности супруги - Детективное агентство «ГЛАВК» 1

Частный детектив собрал доказательства верности супруги

В детективное агентство обратился молодой человек по имени Геннадий, у которого появились подозрения в неверности его супруги, Татьяны. Заявитель успешно занимается предпринимательской деятельностью, благодаря чему его вторая половина может полностью посвятить себя домашним делам. Серьезные проблемы в их совместной жизни появились около 2-х месяцев назад.

Геннадий стал замечать, что у Татьяны начали проявляться признаки скрытности, она явно о чем-то пыталась умолчать. При телефонном общении с единственной подругой − собственной сестрой, она старалась делать так, чтобы муж не мог ее слышать. Учитывая, что наш клиент почти весь день занят на работе, он потерял уверенность в том, где в реальности находится его жена. Отвечая ему по телефону, что она посещает выставку или занимается шопингом, у нее не получалось вечером достоверно рассказать о проведенном досуге.

Наш агент несколько дней контролировал перемещения Татьяны. За период наблюдения не было замечено, чтобы она бесцельно проводила свободное время. Удалось установить, что посещение магазинов действительно присутствовало, но скорее служило ширмой для иного времяпровождения. Покупка какого-либо предмета одежды или сувенира занимала максимум 10% времени, далее женщина отправлялась по одному из трех выявленных адресов.

Данными объектами являлись организации, предоставляющие помощь бездомным животным, где Татьяна оказывала волонтерскую поддержку. Детектив представился кандидатом в это учреждение и в разговоре смог навести справки о некоторых сотрудниках. Жена нашего заявителя проявила себя как порядочный и достойный работник, четко соблюдающий моральные принципы. Всё её общение в коллективе, в том числе с мужчинами, ограничивалось исключительно служебными обязанностями.

Информация была передана клиенту, который не предполагал, что его жена тайно участвует в благотворительной деятельностью. В последующей беседе с мужем Татьяна созналась, что опасалась его негативной реакции при рассказе о своем увлечении, но Геннадий положительно его оценил. Супруги поняли, как важны в супружеских отношениях открытость и доверие.