Частный детектив вычислил телефонного террориста 1

Частный детектив вычислил телефонного террориста

В мае 2019 в детективное агентство «Главк» обратилась жительница Санкт-Петербурга по имени Ирина. Она была очень запугана и нуждалась в срочной помощи наших детективов.

Все началось с того, что полгода назад Ирина на бизнес-вечеринке познакомилась с довольно представительным бизнесменом, который владеет сетью ресторанов в СПб. Уже на следующий день он прислал ей на работу букет цветов, после чего и стали развиваться их отношения. Ирина знала о своем новом друге, что он год назад развелся с женой и имеет троих детей. Отношения у Ирины с Валерой складывались хорошо, уже через два месяца он предложил девушке жить вместе в его квартире.

С тех самых пор, как Ирина переехала к любимому, и начались угрозы. Однажды утром, когда Валера уехал на работу, Ирине позвонили на мобильный телефон и стали угрожать, входящий номер был скрыт. Нашей клиентке говорили много гадостей, оскорбляли ее, унижали, говорили о том, чтобы она оставила в покое Валерия. Более того, Ирине категорически запретили что-либо говорить Валерию, так как это может негативно отразиться на его бизнесе. Когда Валерий вернулся домой, Ирина ничего ему не сказала, но была очень взволнована, не знала, как поступить.

Прошло несколько дней и ей позвонили снова, в этот раз запугивания были в еще более жесткой и грубой форме.

Не зная, что делать и как ей правильно поступить, Ирина обратилась в наше детективное агентство за помощью.

Благодаря своим людям в сотовых компаниях мы установили номер телефона звонящего и его адрес его владельца. Этим человеком оказалась бывшая жена Валерия, которая таким способом решила отомстить ему за свою испорченную жизнь. Ирина все рассказала своему супругу, предоставила аудио запись, сделанную нашим детективом и доверила решение этого вопроса ему. Женщина очень раскаивалась и просила не передавать дело в правоохранительные органы. С тех пор звонки и угрозы прекратились.