Частный детектив вывел на чистую воду неверного жениха - Детективное агентство «ГЛАВК» 1

Частный детектив вывел на чистую воду неверного жениха

В декабре 2018 к нам, в детективное агентство «Главк», за помощью обратилась молодая девушка, которая готовилась стать женой. В какой-то момент ей показалось, что будущий супруг может быть неверным ей. На данный факт указывали следующие обстоятельства: часто задерживался после работы, отключал телефон, увиливал от разговоров на эту тему. Особенное значение имел статус и финансовое положение невесты, она из богатой семьи. Жених же не мог похвастаться валютными счетами в банке, поэтому его возможные корыстные намерения не оставляли молодую девушку равнодушной.

Будущая жена обратилась в агентство по рекомендации сестры, которая сталкивалась с подобной проблемой. Главной целью обращения являлось подтвердить/опровергнуть предположения относительно серьёзности намерений и искренности чувств. Сыщик собрал всю необходимую и важную для себя информацию: график работы молодого человека, его привычки и хобби; адреса, по которым его можно застать во внерабочее время (родители, друзья, коллеги, бары, спортклубы). Была проведена глобальная работа, направленная на выяснение обстоятельств. Конкретнее, частный детектив применил в расследовании следующие методы:

  • Слежка через телефон. С помощью этого действия, сыщик смог установить, что подозреваемый регулярно совершает звонки на один и тот же номер. Следующим этапом было выяснение данных обладателя телефона, ею оказалась сотрудница жениха.
  • Немаловажным стал тот факт, что прошлое будущего мужа искрило яркими событиями. Конкретно, речь идёт о двух браках в течение предыдущих трёх лет. Особенное значение имеет также высокий статус бывших спутниц мужчины.
  • Последним этапом расследования стала слежка, которая в кротчайшие сроки установила и подтвердила неверность молодого человека к своей невесте. Все материалы в виде фото, аудиозаписей телефонных разговоров, личной переписки были переданы девушке.

Результат был схож кульминацией художественного фильма. За два дня до дня бракосочетания были разорваны отношения с мужчиной, уличённым во лжи.