Детектив помог вывести няню-воровку на чистую воду - Детективное агентство «ГЛАВК» 1

Детектив помог вывести няню-воровку на чистую воду

Наш дом – это крепость и убежище от окружающих людей и неприятностей. Но бывают ситуации, когда мы сами приводим в свой дом недоброжелателей.

В наше детективное агентство «Главк» в Санкт-Петербурге обратился гражданин М. За последние 2 месяца его дважды ограбили. В первый раз пропали сбережения, но полиция так ничего и не смогла выяснить. Наш клиент поменял замки в доме, установил решетки на окнах. Спустя две недели из его квартиры пропала крупная сумма денег без каких-либо следов. В этот раз он не обращался в полицию, а сразу пришел в нашу фирму.

Во время первой встречи с клиентом, детектив собрал всю необходимую информацию о родственниках, друзьях и соседях клиента. В ходе подробной беседы с друзьями клиента, удалось выяснить, что в одной из них не так давно тоже случилось ограбление без каких-либо следов кражи. В первую очередь, частный детектив узнал, кому клиент в последнее время передавал ключи от своего дома. В ходе работы было выяснено, что и наш клиент, и его друзья на протяжении последних пары лет пользовались услугами няни. Но пострадавшие категорически отказывались верить в то, что именно няня могла ограбить их, поскольку женщина вызывала огромное доверие. Женщина уже не работала у клиента, но номер ее телефона остался.

Детектив в ближайшее время связался с женщиной, представившись ее новым работодателем. На встречу она пришла с большим удовольствием. Благодаря высокому профессионализму, детектив обнаружил, что на ее пальце было очень красивое золотое кольцо очень схожее с тем, что пропало у клиента во время первого ограбления.

Частный детектив установил слежку и навел справки об этой женщине. Спустя несколько дней было выяснено, что женщина была ранее судима за кражу в другом городе, но ее судимость была условной. За это время детектив успел пообщаться с подругами и родственниками подозреваемой. Уже через неделю все данные о проделанной работе частного детектива были переданы в правоохранительные органы. Мошенница была арестована, а клиент свое имущество обратно.