Детективы разоблачили обман молодой жены - Детективное агентство «ГЛАВК» 1

Детективы разоблачили обман молодой жены

В наше детективное агентство обратился молодой человек по имени Евгений, у которого появились серьезные опасения из-за скрытности его жены, Екатерины. После их свадьбы, состоявшейся около года назад, отношения между новобрачными изменились. Молодая жена известила супруга, что является последователем известной секты, прерывать отношения с которой не собирается.

Евгений, достаточно мягкий человек с толерантными принципами, не имел ничего против увлечений жены, хотя сам оставался убежденным атеистом. Он простил ей тот факт, что она до свадьбы не сообщила ему о своей религиозной приверженности. Один раз он посетил собрание единоверцев Екатерины, где получил представление о характере их деятельности. Там он смог убедиться, что его супружеским отношениям ничего не угрожает.

Но этой уверенности хватило ненадолго − Екатерина в отсутствие мужа подолгу вела разговоры по телефону, а в выходные дни проводила время на церковных собраниях. На все вопросы мужа она отвечала уклончиво и явно пыталась что-то скрыть.

Имея большой опыт в подобных делах, детективы агентства «Главк» взялись помочь Евгению. Была выяснена локация перемещений телефона его жены, далее просмотрен список ее вызовов. Проверили нескольких абонентов, с кем вела разговоры Екатерина, остановились на человеке по имени Михаил. Он также был приверженцем секты, и на собраниях имел деловой контакт с проверяемым лицом.

Было проведено наблюдение за Екатериной, которое доказало, что отношения Екатерины и Михаила выходили за рамки дозволенного. Их религиозность служила ширмой для проведения неформальных встреч, так как у обоих были свои семьи. Детективы смогли доказать неверность Екатерины, зафиксировав ее уединение с любовником в гостиничных номерах.

Мы сообщили нашему клиенту, что он не напрасно подозревал свою супругу. Но проблема состояла не в склонности, на его взгляд, деструктивному религиозному культу, а в банальном адюльтере.

Наши специалисты, как профессиональные аналитики семейных отношений, заверили молодого человека, что такой удар судьбы не должен его сломать. Их пока еще короткий брак и отсутствие детей − отличная возможность начать новую жизнь.